Горячая линия по вопросам

противодействия коррупции

и качества бесплатной медицины

 8 800 200 73 07

8 8422 41 49 01

Как вы оцениваете качество медицинских услуг?
 

Независимая оценка качества

banner edinaya shkola pacientov

zdor mal

image vracha

bannernezocenka

banner

 

banner

bannerUOCMP

banner

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Новости


Конкурс "Поликлиника начинается с регистратуры"

C 11.04.2017 по 18.04.2017 в Мулловской учатсковой больнице проходит региональный Конкурс "Поликлиника начинается с регистратуры". Все желающие могут заполнить анкету, где необходимо поставить оценку (по пятибальной шкале) по нескольким критериям работы регистратуры. 

Заполнить анкету Вы можете также в электронном виде на портале учреждений здравоохранения Ульяновской области https://doctor73.ru

Вся информация о проведении регионального этапа Конкурса находится в поликлинике у регистратуры на информационном стенде.

По итогам конкурса, медицинская организация, получившая наибольшее количество положительных отзывов граждан, примет участие во Всероссийском конкурсе.

 
Результаты независимой оценки медицинских организаций 2016

Амбулаторно-поликлин. помощь

Стационарная помощь

 
День открытых дверей

Уважаемые односельчане.

26 октября 2015 года с 09:00 до 14:00 в ГУЗ Мулловская участковая больница будет проходить "День открытих дверей" в рамках акции "За доступную и качественную медицину!". В этот день Вы сможете пройти консультативный прием терапевтов, педиатров, хирурга, офтальмолога, стоматолога. Исследования крови на сахар, холестерин. ЭКГ, флюорография, маммография. Индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни.

 
"Горячая линия" противодействия коррупции

Вниманию жителей Ульяновской области!

В регионе продолжает работу "горячая линия" Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Яшина.

 


Информация о коррупционных проявлениях принимается от граждан ежедневно по будням с 9:00 до 18:00 по телефону: (8422)58-52-74 (отдел обеспечения деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области).

Также граждане могут сообщить необходимую информацию с помощью сети Интернет:

  • электронная почта Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Интернет-приемная: http://www.anticorrupt-ul.ru/feedback

 

 
Отчет о заседании Координационного совета по реализации антикоррупционной политики.

Отчет о заседании Координационного совета по реализации антикоррупционной политики.

 

"В нынешних экономических условиях необходима активизация антикоррупционной деятельности"

 

Такое заявление в ходе проведения 23 апреля 2015 года Координационного совета по реализации антикоррупционной политики в Ульяновской области сделал Губернатор Сергей Морозов.

В мероприятии также приняли участие руководители исполнительных органов, члены Палаты справедливости и общественного контроля, представители региональных вузов, Прокуратуры и УМВД России по Ульяновской области, бизнес-сообщества.

По словам главы региона, в нынешних экономических условиях необходима активизация и повышение эффективности антикоррупционной деятельности. «Власть всех уровней в регионе должна работать более ответственно и эффективно. В 2014 году в этом направлении было сделано немало. Реализовано множество проектов, в том числе антикоррупционная карта, создан институт общественных представителей Уполномоченного, действует план мероприятий по антикоррупционному просвещению. В 2015 году в Ульяновской области также будет значительно расширен перечень мер, направленных на борьбу с коррупционными проявлениями», - отметил Сергей Морозов.

1

В рамках мероприятия эксперты обсудили итоги предпринимаемых в регионе мер по усилению работы по профилактике и противодействию коррупции в сфере образования. Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин представил членам Координационного совета данные сводного отчёта о результатах участия государственных органов в проведении единой политики в области противодействия коррупции в 2014 году. Согласно статистическим данным, поставлено на учет 247 преступлений коррупционной направленности, 20 из которых в крупном и особо крупном размере. Сумма причиненного материального ущерба составила более 88 млн. рублей. Зарегистрировано 117 фактов взятничества, 66 из которых связаны с получением незаконного денежного вознаграждения, 50 – с дачей взяток должностным лицом.

Также эксперты рассмотрели вопрос взаимодействия с гражданским обществом и привлечение негосударственных организаций к антикоррупционной пропаганде. «Работа проводится при участии сформированных в исполнительных органах власти антикоррупционных комиссий, общественных советов и рабочих групп, в состав которых включены представители общественности по профилю деятельности государственного органа и эксперты», - отметил Александр Яшин.

В ходе Координационного совета состоялось подписание Общественного антикоррупционного договора. Главной целью документа является создание условий для повышения эффективности мер по противодействию коррупции в системе взаимоотношений гражданского общества, органов государственной власти и бизнес-сообщества. Подписи под документом поставили Губернатор Сергей Морозов, Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев, Председатель Палаты справедливости и общественного контроля Захар Мисанец, Председатель региональной Счётной палаты Игорь Егоров, глава Ульяновска Марина Беспалова, исполнительный директор Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ульяновской области» Евгений Гамазин, президент Ульяновской торгово-промышленной палаты Юрий Рогов, Председатель Совета регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Руслан Гайнетдинов.

2

Кроме того, в рамках мероприятия состоялась презентация созданного по поручению главы региона Молодежного инициативного антикоррупционного центра, в состав которого вошли представители ведущих вузов Ульяновской области. При самом центре организованы лаборатории по разработке предложений по совершенствованию антикоррупционного законодательства, оценке качества, социологических исследований, мониторинга, отделы антикоррупционной пропаганды и просвещения молодежи и изучения международного, всероссийского, регионального опыта в профильной сфере.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и члены Координационного совета также поддержали предложение Молодежного инициативного антикоррупционного центра о проведении в 2015 году в регионе тематического слёта молодежи регионов Поволжья.

 
« ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя »

Страница 2 из 4


Вакцинация ( COVID-19)
Уважаемые жители Мулловского городского поселения, приглашаем вас на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции ( COVID-19) в ГУЗ Мулловская ...
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ С 20.02.2021г. по 23.02.2021 г.
ГРАФИК ДЕЖУРСТВС 20.02.2021г. по 23.02.2021 г. ГУЗ Мулловская участковая больница - нерабочие праздничные дни: 23 февраля 2021 года; - выходные дни: 21 ...
ГРАФИК ДЕЖУРСТВ ГУЗ Мулловская участковая больница С 31.12.2020г. по 10.01.2021г.
  ГРАФИК ДЕЖУРСТВ ГУЗ Мулловская участковая больница С 31.12.2020г. по 10.01.2021г. Нерабочие праздничные дни: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,  8, 9, 10 января 2021 года;   31.12.2020 ...
More from this category
art logo